Maca | Lepidum Meyenii
Disponibilidad: En existencias En stock
Historia
La Maca, a veces llamada Ginseng peruano, crece originalmente en los Altos Andes de Perú. La raíz de la planta es muy nutritiva y saludable. Es rica en vitaminas, minerales, proteínas y grasas esenciales, por lo que se utiliza a menudo en los modernos "superalimentos". Tradicionalmente, los peruanos cocinaban las raíces para utilizarlas en gachas, mermeladas o junto con verduras, pero hay más formas posibles de consumir la Maca, o Lepidium Meyenii, como en batidos o pasteles.
El consumo de la Maca le da un impulso de energía y le hará sentirse menos estresado. También se conoce comúnmente como afrodisíaco y potenciador de la resistencia sexual. Para el hombre se dice que mejora la calidad del esperma (¡más nadadores y más rápidos!), y para la mujer se dice que suaviza los problemas experimentados durante la menopausia y aumenta la fertilidad.
Utilización
La maca se puede utilizar en repostería, sopas y una gran variedad de bebidas como leche (de frutos secos), batidos, zumos, té (chai), agua caliente o fría, ¡y mucho más! La dosis habitual es de 5-20 gramos al día.
Advertencia: contiene gluten.
Contenido
Contiene 50 gramos de Maca en polvo.
SKU (Número de Referencia) | hb-mc |
---|---|
Peso (KG) | 0.0800 |
Porciones | 5 - 40 |
Formulario | Powder |
Contenido | 50g |
Ingredientes | No |
Orogin | Perú |
Especie | No |
Revisiones de Cliente
1 artículo(s)
- Very good Revisión por Catalina
-
Clasificación
1 artículo(s)
Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese