Galangal | Alpinia officinarum
Disponibilidad: En existencias
Historia
El galangal pertenece a la familia del jengibre Zubguveraceae, originario de Vietnam, y se utiliza en cocinas asiáticas, como la tailandesa y la indonesia. En su forma cruda no recuerda mucho al sabor común del jengibre, sino que se parece más al de la nuez moscada. Se utiliza en los platos para realzar los sabores y estimular el apetito. La Alpina Officinarum tiene un efecto positivo sobre la vitalidad, al mejorar la circulación sanguínea y actuar sobre el sistema nervioso. Pero junto a su uso culinario, la hierba Galangal también funciona como estimulante sexual y a veces incluso ligeramente alucinógena. No es para un plato corriente.
Utilización
El galangal se puede consumir masticándolo o vertiéndolo con agua caliente para hacer una infusión. Dependiendo de las preferencias personales, debe utilizar entre 1 y 10 gramos. Añada miel o menta para mejorar el sabor. Tragar o masticar unas cucharaditas de las hierbas Galangal pronto te permitirá experimentar los suaves efectos psicoactivos. Especialmente con el estómago vacío, los resultados no tardarán en llegar. Pensarás con más claridad y sentirás una sensación de calor en tu interior. Dosis más altas pueden alterar tu percepción o incluso tener efectos ligeramente alucinógenos.
Contenido
Contiene 50 gramos de raíz de galanga triturada.
SKU (Número de Referencia) | hb-gao |
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Peso (KG) | 0.0500 |
Porciones | 5 - 40 |
Formulario | Shredded |
Contenido | 50g |
Ingredientes | No |
Orogin | No |
Especie | No |
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